I tank di scioglimento e stoccaggio ME.TRA sono progettati per sciogliere e mantenere in deposito allo stato liquido a temperatura costante e controllata cioccolato, surrogato di cioccolato, pasta di cacao, burro di cacao, ripieni, creme, grassi, usati poi per alimentare manualmente o in automatico temperatrici, ricopritrici, decoratori, dosatrici.
La capacità di stoccaggio può essere scelta da 90 kg fino a 25.000 kg.
Tutti i nostri tank sono realizzati interamente in acciaio inox, riscaldati con sistema a doppia parete per la termoregolazione sia sui fianchi che sul fondo con circolazione forzata ed autonoma di acqua calda riscaldata elettricamente.
L'agitatore interno a pale è completamente smontabile e garantisce un flusso verticale del cioccolato per mantenerlo omogeneo e fluido.
Gli sportelli superiori per il carico e l'ispezione sono incernierati e controllati da un micro interruttore di sicurezza per impedire l'avvio dell'agitatore se aperti.
I tank sono dotati di valvola manuale incamiciata, riscaldata ad intercapedine d'acqua per il collegamento ad una pompa ed di una ulteriore valvola non riscaldata per il prelievo del prodotto.
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