MACCHINE COMBINATE

Modello Omnia e Omnia Minor: scioglie, tempera continua, dosa, sgronda e ricopre

La combinata è una piccola ma veramente grande macchina che può fare tutto quello che serve a chi lavora il cioccolato: per questo l'abbiamo chiamata Omnia, insieme alla sorella più piccola Omnia Minor.

Scioglie il cioccolato, lo tempera ed alternativamente lo dosa nello stampo e quindi lo sgronda e vibra oppure ricopre.

Non basta però che una macchina faccia tutto perchè si possa considerare una grande macchina: è importante che tutto quello che fa lo faccia bene!

La serie Omnia ha prestazioni eccezionali perchè unisce:

  • una vera temperatrice continua raffreddata a velo d'acqua con grupop frigorifero a circuito chiuso;
  • una vera dosatrice con assoluta garanzia sulla precisione dei pesi impostati;
  • una sgrondatrice o vibratrice per produrre tavolette, praline e corpi cavi;
  • una vera ricopritrice con carrello di trasporto professionale.